금천구철거전문 인테리어철거 후기 > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

금천구철거전문 인테리어철거 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-31 11:39 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 금천구철거 전문업체 태룡환경입니다

이번에는 상가 인테리어 철거를 해드렸는데요

기존에 다른 회사가 사용하던 사무실을 인수하면서

다른 인테리어로 사용하기 위해 철거 문의를 주셨어요

기존에 있는 부착된 구조물을 철거하고

석고 보드 재질로 된 가벽을 함마드릴이나 망치 등으로 제거했는데요

붙박이장이 설치되어 있는 경우에는

스크래퍼나 빠루 등을 사용하여 자재를 분리할 수 있습니다

철거를 다 하고 나니 사무실이 더더욱 넓어보이는 느낌이었습니다

공사를 하면 소음이 발생할 수 밖에 없는데요

저희는 주변에 충분한 협조를 구하고

최대한 소음이 나지 않고 빠르게 철거를 해드리고 있습니다

전문적인 실력을 가진 인력들이

사무실철거, 매장철거, 공장철거, 폐기물처리 등을 전문으로 하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르게 상담이 가능합니다

고객센터

010-3382-6638

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기